设为首页   加入收藏您好,欢迎进入德阳市科学技术和知识产权局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

市科知局召开脱贫攻坚联系帮扶动员大会

信息来源:办公室 阅读数:1176 次 发布日期:2018/7/23

2018年723日,市科知局召开脱贫攻坚联系帮扶动员大会,全体职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长马泽万同志从扶贫思路确定好、扶贫力量动员好、扶贫资源整合好、扶贫措施落实好等四个方面进行了动员,要求全局职工围绕“一超六有”、“一低五有”标准开展中江县石泉乡的对口联系帮扶工作。

局党组书记、局长何升元同志结合我局工作实际,从强化危机意识、聚焦目标任务、细化扶贫方案、强化责任落实等方面对全局干部职工提出了具体要求,并指定由农村科牵头落实好此项工作。

主办:德阳市科学技术和知识产权局 承办:德阳市科学技术和知识产权局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1