设为首页   加入收藏您好,欢迎进入德阳市科学技术和知识产权局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

市科知局组织调研考察雅安国家农业科技园区

信息来源:农村科 阅读数:2395 次 发布日期:2018/8/2

为扎实推进德阳国家农业科技园区创建工作,726日,市科知局副局长马泽万带领市、县有关部门以及参建龙头企业对雅安国家农业科技园区进行调研考察。

考察中,雅安国家农业科技园区副主任古劲、雅安市科知局副局长陈亚分别从雅安园区的机构设置、创建历程、园区特点等方面做了详细介绍。参加调研考察的同志一致认为雅安园区规划科学、机构设置规格高、与四川农业大学的共建机制好,对带动产业发展和乡村振兴起到了十分重要的示范和引领作用,为德阳创建国家农业科技园区提供了宝贵的经验。表示要在德阳国家农业科技园区的创建工作中认真学习借鉴雅安园区在建设、管理、运营中的好经验、好做法,并希望继续加强与雅安园区交流和合作。

座谈会后,雅安市科知局副局长陈亚陪同考察组一行实地考察了园区名山核心区茶业交易所和现代茶叶科技中心。

主办:德阳市科学技术和知识产权局 承办:德阳市科学技术和知识产权局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1