设为首页   加入收藏您好,欢迎进入德阳市科学技术和知识产权局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

罗江区积极推进知识产权在线教育培训

信息来源:罗江区知新局 阅读数:468 次 发布日期:2018/9/18
      为深入实施知识产权战略,进一步提升全区知识产权创造、运用、保护、管理能力, 9月14日上午,区知新局筹备组相关人员陪同德阳市科知局副调研员温家强,协调科郭瑞科长到罗江调研指导知识产权在线培训平台建设。温家强副调研员一行先后到四川通用电子工业技术学校和四川工业科技学院调研学校和学生知识产权创造工作,对学校教学、师资、网络等方面进行了广泛的交流,并建议学校开展知识产权在线教育培训,从而提升学生的创新创业意识。调研中,两所院校都表示愿意组织师生参加培训,四川业管理学院领导还表示将把该培训作为学院的选修课和必修课来进行推行,特别是学院科技部的师生要带头学习,从而进一步提升学生的科技创新意识和创业能力。
知识产权在线教育培训在我区的开展,将进一步提升我区知识产权水平,更有效地推动我区知识产权强区工程和金山军民融合知识产权特色小镇建设。
主办:德阳市科学技术和知识产权局 承办:德阳市科学技术和知识产权局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1