设为首页   加入收藏您好,欢迎进入德阳市科学技术和知识产权局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

德阳装备制造业技术创新战略联盟成立大会顺利召开

信息来源:高新科 阅读数:606 次 发布日期:2018/9/20


为进一步提升我市装备制造业技术创新整体水平和核心竞争力,919日下午,德阳装备制造业技术创新战略联盟在四川工程职业技术学院召开成立大会。四川工程职业技术学院院长李登万,市科知局党组书记、局长何升元,德阳装备制造业技术创新战略联盟成员单位代表,市级有关部门,各县(市、区)科技部门负责人以及相关媒体出席大会。

成立大会由市科知局党组书记、局长何升元主持。联盟筹备负责人汇报了联盟筹备工作情况,何升元局长宣读同意成立联盟批复。大会审议通过了联盟章程,选举产生了联盟正副理事长、秘书长。何升元局长指出,希望联盟严格按照章程,充分调动各方资源,在更大程度上和更深层次上实现资源共享、优势互补,积极开展关键、共性和重大前沿技术联合攻关,帮助市内装备制造企业不断提升技术创新能力,实现抱团发展、转型升级。四川工程职业技术学院院长李登万以新当选的联盟理事长身份作了就职发言,他表示,要不负重托,为德阳市装备制造业创新发展服好务、牵好头,做出实实在在的贡献。

大会还邀请四川大学制造科学与工程学院汪永超教授做了题为“德阳装备制造业转型升级几个问题的思索”的专题报告。首批加入联盟的33家成员单位围绕德阳装备制造产业的创新发展方向进行了深入交流,共同谋划了联盟的下一步发展方向。

主办:德阳市科学技术和知识产权局 承办:德阳市科学技术和知识产权局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1